::اهــلآ وســهلآبكــم في منتديــات فــيونكآت::
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع البطاطس الذهبية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رورو الأموره

avatar

المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
الموقع : k.s.a

مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس الذهبية    الإثنين نوفمبر 15, 2010 10:00 am

* المقادير: http://www.al-khayma.com/NR/rdonlyres/FA16B1F4-DDCE-455E-AFB0-F9806FD56D12/233457/15102009.jpg

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.

.•:**:•.εїз•:**:•.(-• نادي سيلينا جوميز •-)•:**:•.εїз•:**:•.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m¡ŝś şҺÒŝЋθ
Admin
avatar

المساهمات : 93
تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمر : 20
الموقع : k.s.a

مُساهمةموضوع: شكرا   الأربعاء فبراير 23, 2011 1:13 pm

مشكورة عل الموضوع مرة حلو Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://1banotat.goodoles.com
 
أصابع البطاطس الذهبية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::منتـــدى فــيونكآت:: :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: